Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
10 июня 2008 | Архив

«День поля – 2008»

Открывая выставку, заместитель губернатора Михаил Боровицкий высказал уверенность, что вся представленная техника рано или позднобудет востребована в регионе. Предпосылки для этого есть. По его словам, проект областной целевой программы «Развитие сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Ярославской области» на 2008-2012 годы в минувшие дни был рассмотрен на заседании комиссии областной думы и рекомендован депутатам для принятия программы в качестве закона.

Основная цель программы – повышение эффективности производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции. «Мы уверены, что предстоящие годы станут прорывными в развитии сельского хозяйства», – добавил заместитель губернатора.

В выставке приняли участие более 300 руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и организаций Ярославской, Вологодской, Ивановской и Костромской областей. Более 30 фирм представили 105 единиц самой современной ресурсосберегающей сельскохозяйственной техники и оборудования.

«Ярославия»

www.adm.yar.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.