Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 июня 2008 | Архив

«День поля – 2008»

Открывая выставку, заместитель губернатора Михаил Боровицкий высказал уверенность, что вся представленная техника рано или позднобудет востребована в регионе. Предпосылки для этого есть. По его словам, проект областной целевой программы «Развитие сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Ярославской области» на 2008-2012 годы в минувшие дни был рассмотрен на заседании комиссии областной думы и рекомендован депутатам для принятия программы в качестве закона.

Основная цель программы – повышение эффективности производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции. «Мы уверены, что предстоящие годы станут прорывными в развитии сельского хозяйства», – добавил заместитель губернатора.

В выставке приняли участие более 300 руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и организаций Ярославской, Вологодской, Ивановской и Костромской областей. Более 30 фирм представили 105 единиц самой современной ресурсосберегающей сельскохозяйственной техники и оборудования.

«Ярославия»

www.adm.yar.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.