Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 июня 2008 | Архив

«День поля – 2008»

Открывая выставку, заместитель губернатора Михаил Боровицкий высказал уверенность, что вся представленная техника рано или позднобудет востребована в регионе. Предпосылки для этого есть. По его словам, проект областной целевой программы «Развитие сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Ярославской области» на 2008-2012 годы в минувшие дни был рассмотрен на заседании комиссии областной думы и рекомендован депутатам для принятия программы в качестве закона.

Основная цель программы – повышение эффективности производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции. «Мы уверены, что предстоящие годы станут прорывными в развитии сельского хозяйства», – добавил заместитель губернатора.

В выставке приняли участие более 300 руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и организаций Ярославской, Вологодской, Ивановской и Костромской областей. Более 30 фирм представили 105 единиц самой современной ресурсосберегающей сельскохозяйственной техники и оборудования.

«Ярославия»

www.adm.yar.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.