Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 июля 2009 | Архив

Ярославский губернатор предложил рискнуть гендиректору «Сатурна»

Фото: На фото: Сергей Вахруков и Юрий Ласточкин
skisport.ru

По мнению губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, гендиректору НПО «Сатурн» Юрию Ласточкину необходимо сменить свою должность на более высокий пост. Глава региона не сомневается, что в случае участия в выборах мэра Рыбинска руководитель предприятия сможет «уверенно победить».

На пресс-конференции в среду Сергей Вахруков заявил, что уверен в победе Юрия Ласточкина на предстоящих выборах главы города Рыбинска, которые пройдут осенью, сообщает «Интерфакс». «В городе его все знают, уровень доверия к нему довольно высокий. Хотя его не все любят. Но на самом деле он и не собирается быть для всех хорошим, он должен делать дело», – подчеркнул ярославский губернатор.

«Для каждого из нас, кто занимает те или иные руководящие должности, иногда наступает такой период, когда надо принимать решение. Нельзя вечно занимать какую-то должность, которая может быть и является довольно высокой, но не является пределом твоих мечтаний и желаний. Иногда надо рискнуть, поменяв, может быть стабильное, хорошее, высокооплачиваемое, беспроблемное место, добиться новых результатов и удовлетворения», – добавил Сергей Вахруков.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.