Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
30 июля 2009 | Архив

Ярославский губернатор предложил рискнуть гендиректору «Сатурна»

Фото: На фото: Сергей Вахруков и Юрий Ласточкин
skisport.ru

По мнению губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, гендиректору НПО «Сатурн» Юрию Ласточкину необходимо сменить свою должность на более высокий пост. Глава региона не сомневается, что в случае участия в выборах мэра Рыбинска руководитель предприятия сможет «уверенно победить».

На пресс-конференции в среду Сергей Вахруков заявил, что уверен в победе Юрия Ласточкина на предстоящих выборах главы города Рыбинска, которые пройдут осенью, сообщает «Интерфакс». «В городе его все знают, уровень доверия к нему довольно высокий. Хотя его не все любят. Но на самом деле он и не собирается быть для всех хорошим, он должен делать дело», – подчеркнул ярославский губернатор.

«Для каждого из нас, кто занимает те или иные руководящие должности, иногда наступает такой период, когда надо принимать решение. Нельзя вечно занимать какую-то должность, которая может быть и является довольно высокой, но не является пределом твоих мечтаний и желаний. Иногда надо рискнуть, поменяв, может быть стабильное, хорошее, высокооплачиваемое, беспроблемное место, добиться новых результатов и удовлетворения», – добавил Сергей Вахруков.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.