Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 июля 2009 | Архив

Ярославский губернатор предложил рискнуть гендиректору «Сатурна»

Фото: На фото: Сергей Вахруков и Юрий Ласточкин
skisport.ru

По мнению губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, гендиректору НПО «Сатурн» Юрию Ласточкину необходимо сменить свою должность на более высокий пост. Глава региона не сомневается, что в случае участия в выборах мэра Рыбинска руководитель предприятия сможет «уверенно победить».

На пресс-конференции в среду Сергей Вахруков заявил, что уверен в победе Юрия Ласточкина на предстоящих выборах главы города Рыбинска, которые пройдут осенью, сообщает «Интерфакс». «В городе его все знают, уровень доверия к нему довольно высокий. Хотя его не все любят. Но на самом деле он и не собирается быть для всех хорошим, он должен делать дело», – подчеркнул ярославский губернатор.

«Для каждого из нас, кто занимает те или иные руководящие должности, иногда наступает такой период, когда надо принимать решение. Нельзя вечно занимать какую-то должность, которая может быть и является довольно высокой, но не является пределом твоих мечтаний и желаний. Иногда надо рискнуть, поменяв, может быть стабильное, хорошее, высокооплачиваемое, беспроблемное место, добиться новых результатов и удовлетворения», – добавил Сергей Вахруков.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».