СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
25 ноября 2009 | Архив

Пресс-секретарь Лужкова рассказал, кто в Грузии самый крупный лгун

Фото: На фото: Сергей Цой
rian.ru

Пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой опроверг заявление президента грузинского «Клуба экспертов» Левана Кикнадзе о том, что Юрий Лужков владеет собственностью в Абхазии.

Как сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой назвал ложью высказывания президента грузинского «Клуба экспертов» Левана Кикнадзе о том, что глава российской столицы владеет большим количеством объектов в независимой Республике Абхазия.

«Леван Кикнадзе, пожалуй, является самым крупным лгуном в Грузии», – сказал Сергей Цой, комментируя интервью Кикнадзе грузинской телекомпании «Имеди», в котором он заявил, что Юрий Лужков является «самым крупным инвестором в Абхазии».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.