Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
25 ноября 2009 | Архив

Пресс-секретарь Лужкова рассказал, кто в Грузии самый крупный лгун

Фото: На фото: Сергей Цой
rian.ru

Пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой опроверг заявление президента грузинского «Клуба экспертов» Левана Кикнадзе о том, что Юрий Лужков владеет собственностью в Абхазии.

Как сообщает «Интерфакс», пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой назвал ложью высказывания президента грузинского «Клуба экспертов» Левана Кикнадзе о том, что глава российской столицы владеет большим количеством объектов в независимой Республике Абхазия.

«Леван Кикнадзе, пожалуй, является самым крупным лгуном в Грузии», – сказал Сергей Цой, комментируя интервью Кикнадзе грузинской телекомпании «Имеди», в котором он заявил, что Юрий Лужков является «самым крупным инвестором в Абхазии».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.