ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
14 июля 2010 | Архив

Против Лужкова выступят Жириновский и пять адвокатов?

Фото: vesti.kz

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился с предложением к пяти известным адвокатам принять участие в судебном процессе, на котором он намерен обжаловать решение суда о выплате 500 тыс. рублей мэру Москвы Юрию Лужкову. Жириновский направил письма Павлу Астахову, Анатолию Кучерене, Гасану Мирзоеву, Генриху Падве и Генри Резнику.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи с иском к нему со стороны мэра Москвы Юрия Лужкова и столичного правительства направил официальные письма с предложением принять участие в судебном процессе адвокатам Павлу Астахову, Анатолию Кучерене, Гасану Мирзоеву, Генриху Падве и Генри Резнику.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, Жириновский намерен оспорить решение суда, который обязал его выплатить Лужкову 500 тыс. рублей по иску мэра Москвы и столичного правительства о защите чести и достоинства. «В связи с этим приглашаю Вас принять участие в судебном процессе, результаты которого способны оказать существенное влияние на перспективы борьбы с коррупцией в городе Москве», – говорится в письме лидера ЛДПР.

Заседание суда, на котором будет рассмотрена жалоба Владимира Жириновского, состоится 20 июля.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.