Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 апреля 2011 | Архив

Собянин вернет контролеров в общественный транспорт

Московский мэр Сергей Собянин принял решение убрать турникеты в городском общественном транспорте и заменить их контролерами.

Как сообщает «Русская служба новостей», в ближайшее время в Москве будет зарегистрировано предприятие, которое займется ликвидацией турникетов в городских автобусах. Такое решение столичный мэр Сергей Собянин принял в связи с многочисленными жалобами от пассажиров: из-за турникетов замедляется процесс посадки-высадки на остановках, что приводит к пробкам.

В рамках борьбы с транспортными заторами Собянин принял решение убрать турникеты из общественного транспорта, вернув вместо них контролеров.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.