Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
23 мая 2014

Москвичей затаскивают в кровать

Проведению праймериз в Мосгордуму будет посвящена социальная акция «Кровать». «Звезды культуры и волонтеры в пижамах на кроватях будут объяснять горожанам, для чего необходимо участвовать в предварительных выборах в Мосгордуму, и расскажут, как на них зарегистрироваться», - пояснили в префектуре ЦАО Москвы. Кровати установят в самых оживленных местах Москвы: на Старом Арбате, Пушкинской площади, площади Киевского вокзала, в саду «Эрмитаж», в Парке Победы, на ВДНХ, в Московском зоопарке и так далее. Акция пройдет 23 и 24 мая.

В Москве пройдет социальная акция «Кровать», приуроченная к проведению праймериз в Мосгордуму. Как сообщает «Интерфакс», участники акции будут призывать прохожих «не проспать судьбу своего города». «Звезды культуры и волонтеры в пижамах на кроватях будут объяснять горожанам, для чего необходимо участвовать в предварительных выборах в Мосгордуму, и расскажут, как на них зарегистрироваться», - пояснили в префектуре ЦАО Москвы.

Акция будет проходить два дня – 23 и 24 мая в самых оживленных частях города: на Старом Арбате, Пушкинской площади, площади Киевского вокзала, Рождественке и еще 10 других местах в центре.

Кроме того, кровати появятся в саду «Эрмитаж», в Нескучном саду, Парке Победы, на ВДНХ и в Московском зоопарке. Всего к акции присоединится 15 парков Москвы.

Добавим, что т.н. народные праймериз в Мосгордуму пройдут 8 июня. Для участия в них зарегистрировалось более тысячи человек.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».