Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 мая 2014

Москвичей затаскивают в кровать

Проведению праймериз в Мосгордуму будет посвящена социальная акция «Кровать». «Звезды культуры и волонтеры в пижамах на кроватях будут объяснять горожанам, для чего необходимо участвовать в предварительных выборах в Мосгордуму, и расскажут, как на них зарегистрироваться», - пояснили в префектуре ЦАО Москвы. Кровати установят в самых оживленных местах Москвы: на Старом Арбате, Пушкинской площади, площади Киевского вокзала, в саду «Эрмитаж», в Парке Победы, на ВДНХ, в Московском зоопарке и так далее. Акция пройдет 23 и 24 мая.

В Москве пройдет социальная акция «Кровать», приуроченная к проведению праймериз в Мосгордуму. Как сообщает «Интерфакс», участники акции будут призывать прохожих «не проспать судьбу своего города». «Звезды культуры и волонтеры в пижамах на кроватях будут объяснять горожанам, для чего необходимо участвовать в предварительных выборах в Мосгордуму, и расскажут, как на них зарегистрироваться», - пояснили в префектуре ЦАО Москвы.

Акция будет проходить два дня – 23 и 24 мая в самых оживленных частях города: на Старом Арбате, Пушкинской площади, площади Киевского вокзала, Рождественке и еще 10 других местах в центре.

Кроме того, кровати появятся в саду «Эрмитаж», в Нескучном саду, Парке Победы, на ВДНХ и в Московском зоопарке. Всего к акции присоединится 15 парков Москвы.

Добавим, что т.н. народные праймериз в Мосгордуму пройдут 8 июня. Для участия в них зарегистрировалось более тысячи человек.

Версия для печати
Главное