Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
2 декабря 2014

Собянин подсматривает у Медведева

Фото: er.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в приеме граждан, который провел председатель ЕР Дмитрий Медведев. Работа премьер-министра с обращениями жителей должна была стать для главы города показательной, поскольку в деятельности московского отделения ЕР по итогам проверки контрольно-ревизионной комиссии партии обнаружено наибольшее количество нарушений по сравнению с другими региональными отделениями партии.

Премьер-министр, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в честь 13-й годовщины создания партии провел прием граждан в своей центральной приемной. Туда также приехал и мэр Москвы, член высшего совета ЕР Сергей Собянин. Его визит оказался неожиданным для организаторов приема, но не случайным.

По данным «Коммерсанта», прием председателя партии должен был стать показательным для Собянина, поскольку работа московского отделения «Единой России» оставляет желать лучшего. Ранее Центральная контрольно-ревизионная комиссия партии (ЦКРК) проверила работу 22 региональных отделений партии. В московском оказалось наибольшее количество нарушений кадрового, организационного и уставного характера. Эти нарушения должны быть исправлены в течение месяца.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.