Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 декабря 2014

Собянин подсматривает у Медведева

Фото: er.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в приеме граждан, который провел председатель ЕР Дмитрий Медведев. Работа премьер-министра с обращениями жителей должна была стать для главы города показательной, поскольку в деятельности московского отделения ЕР по итогам проверки контрольно-ревизионной комиссии партии обнаружено наибольшее количество нарушений по сравнению с другими региональными отделениями партии.

Премьер-министр, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев в честь 13-й годовщины создания партии провел прием граждан в своей центральной приемной. Туда также приехал и мэр Москвы, член высшего совета ЕР Сергей Собянин. Его визит оказался неожиданным для организаторов приема, но не случайным.

По данным «Коммерсанта», прием председателя партии должен был стать показательным для Собянина, поскольку работа московского отделения «Единой России» оставляет желать лучшего. Ранее Центральная контрольно-ревизионная комиссия партии (ЦКРК) проверила работу 22 региональных отделений партии. В московском оказалось наибольшее количество нарушений кадрового, организационного и уставного характера. Эти нарушения должны быть исправлены в течение месяца.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.