Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
4 февраля 2016

В Москве ледяная глыба упала с крыши на трехлетнего ребенка

В Москве ледяная глыба упала с крыши на коляску с ребенком. Трехлетнюю девочку доставили в больницу. На месте происшествия на проспекте Вернадского работают экстренные службы.

На проспекте Вернадского в Москве на трехлетнего ребёнка с крыши упала ледяная глыба. Его доставили в больницу с травмами головы, сообщает РСН со ссылкой на пресс-службу столичного УМВД РФ.

Наледь упала на детскую коляску с крыши магазина канцтоваров «Комус». На месте работают экстренные службы.

После февральского потепления в центральной России это уже не первое ЧП, связанное с падением снега с крыш. Напомним, что упавшая с крыши школы сосулька травмировала первоклассницу в подмосковном Королёве.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.