блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 ноября 2008 | Архив

Мэр Москвы поможет жертвам теракта

Столица примет на лечение и реабилитацию пострадавших в результате теракта, совершенного в четверг во Владикавказе. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Сегодня столичный мэр сообщил журналистам, что «готов принять пострадавших вчера от террористического акта во Владикавказе жителей Северной Осетии в медицинских учреждениях Москвы».

Напомним, в результате взрыва, совершенного террористкой-смертницей на остановке общественного транспорта в столице Северной Осетии, погибли 12 и получили ранения более 30 человек.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.