Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
9 июня 2016

Зюганов пожаловался на черный пиар против КПРФ в Москве

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов пожаловался на применение «черного пиара» против коммунистов в Москве. Он рассказал, что в городе выпускается газета «Народная правда», без выходных данных, где сообщается, что депутат Госдумы Валерий Рашкин «намерен приватизировать крупнейшие московские заводы». Зюганов считает, что московские власти и ЦИК должны «отреагировать на это».

На применение «черного пиара» против коммунистов в Москве пожаловался лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Во время пресс-конференции Зюганов продемонстрировал журналистам номер газеты «Народная правда». «Якобы наша газета, издана в Москве, нет никаких выходных данных, издана гигантским тиражом, рассовывается по ящикам», - рассказал лидер коммунистов.

По словам Зюганова, в этом издании сообщается, что депутат Госдумы, глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин «намерен приватизировать крупнейшие московские заводы». «И продолжают эту грязную лажу нести, просто иногда отвратительно и противно», - сказал Зюганов.

Глава КПРФ считает, что власти должны отреагировать на проявление таких «черных» технологий: «Я и к Памфиловой [председателю ЦИК] обращаюсь, надеюсь, что Центризбирком примет меры».

Он также напомнил об установке на честные выборы, которую задал президент России Владимир Путин.

Версия для печати