Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
12 ноября 2008 | Архив

Юрий Лужков обвинил в пробках столичных гаишников

Мэр Москвы Юрий Лужков нашел виновных в неудовлетворительной, по его мнению, обстановке на московских дорогах. Крайними оказались сотрудники московского ГИБДД.

«Никакого надзора за дорогами не осуществляется, в деятельности автоинспекции нет мобильности, и если стоит регулировщик ГИБДД, это означает, что будет задержка движения», – заявил Юрий Лужков начальнику столичного управления ГИБДД Сергею Казанцеву.

Как было заявлено на заседании столичного правительства, Москве не хватает в общей сложности 350 километров дорог, а каждое двадцатое ДТП в столице происходит из-за плохого качества дорожного покрытия.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.