блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 ноября 2008 | Архив

Юрий Лужков обвинил в пробках столичных гаишников

Мэр Москвы Юрий Лужков нашел виновных в неудовлетворительной, по его мнению, обстановке на московских дорогах. Крайними оказались сотрудники московского ГИБДД.

«Никакого надзора за дорогами не осуществляется, в деятельности автоинспекции нет мобильности, и если стоит регулировщик ГИБДД, это означает, что будет задержка движения», – заявил Юрий Лужков начальнику столичного управления ГИБДД Сергею Казанцеву.

Как было заявлено на заседании столичного правительства, Москве не хватает в общей сложности 350 километров дорог, а каждое двадцатое ДТП в столице происходит из-за плохого качества дорожного покрытия.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.