блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
24 ноября 2008 | Архив

Мэр Москвы: кризис продлится до мая

Юрий Лужков на встрече с журналистами заявил, что в столичном правительстве есть два варианта действий: «рабочий и плохой». Какой из вариантов задействует мэрия, будет зависеть от экономической ситуации в столице. Согласно заявлению мэра, московское правительство разработало два режима экономии в условиях мирового кризиса: рабочий и «отвечающий худшему варианту развития событий».

«Мы должны быть готовы к любому варианту, должны каждый день внимательнейшим образом отслеживать ситуацию и принимать точные решения, а именно, принимать их в режиме экономии. Экономить будем на всем, за исключением социальной сферы», – сказал Юрий Лужков.

Для антикризисной поддержки малого и среднего бизнеса правительство Москвы снизит арендные платежи в 2009г. до минимальных. По мнению столичного градоначальника, трудные времена для экономики продляться до мая следующего года.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.