Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
29 декабря 2017

Центр Москвы закроют для автомобильного транспорта с 30 декабря по 3 января

На время новогодних гуляний центр Москвы станет пешеходным. Десятки столичных улиц будут перекрыты для движения автомобильного транспорта, начиная с полуночи 30 декабря и до 15 часов 3 января.

Десятки улиц в центре Москвы будут закрыты для проезда автомобильного транспорта в связи с праздничными новогодними гуляниями. Центр столицы перекроют в 0.00 часов 30 декабря, сообщает «Интерфакс». Откроется движение после 15 часов 3 января.

Пешеходными на это время станут все улицы вокруг Кремля и Красной площади, участок Тверской улицы и часть улиц и переулков в пределах Садового кольца. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.