Контрольно-счетная палата:  в Хакасии при госзакупках допущено нарушений на 100 миллионов рублей
18 мая 2009 | Архив

Юрий Лужков поднялся в глазах СМИ

Юрий Лужков занял первое место в совместном проекте газеты «Время новостей» и компании «Медиалогия» «Политики глазами СМИ».

«Политики глазами СМИ» – это два рейтинга, отражающие как общее количество публикаций за месяц, так и уровень информационного благоприятствования в отношении каждой политической персоны. Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) рассчитывается на основе характера упоминаний о персоне (позитивный, негативный, нейтральный), значимости сообщения и влиятельности СМИ.

Юрий Лужков сохраняет лидерство в двух рейтингах: по количеству упоминаний в СМИ и по уровню информационного благоприятствования, сообщает «Время новостей». Самым заметным событием для мэра Москвы с точки зрения СМИ стало заседание столичного правительства, на котором был представлен план антикризисных мер для рынка труда. Уволенным горожанам мэрия предложила заняться «оплачиваемыми общественными работами». Также существенно повлиял на медиапоказатели мэра концерт в честь Дня Победы, на котором Юрий Лужков пообещал всем московским ветеранам предоставить к сентябрю 2009г. новые квартиры. Кроме того, Лужков озвучил решение правительства Москвы на 2009г. приостановить все проверки муниципальных структур малого бизнеса.

Версия для печати