Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
15 июля 2009 | Архив

Правые разрешили Лужкову еще поруководить

Фото: На фото: Юрий Лужков и Борис Титов
en.g8russia.ru

Как заявил сопредседатель «Правого дела» Борис Титов, требование отставки мэра Москвы Юрия Лужкова – преждевременно. Вместо этого политик предлагает единомышленникам в преддверии выборов в Мосгордуму объединиться в новую партию.

По словам Бориса Титова, он согласен с тезисом о преждевременности требований немедленной отставки мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает «Интерфакс». Вместо проведения «дежурной негативной» предвыборной кампании политик предлагает либералам объединиться и создать «широкую коалицию демократических сил». «Голосование за оппозиционную партию, требующую смены власти, и популярность самого лозунга смены власти очень сильно зависят от наличия (либо отсутствия) и качества политической альтернативы», – отметил Титов. По его словам, москвичи должны увидеть, кого на место нынешнего мэра предлагает оппозиционная партия: «Должен признать, что сегодня подобной кандидатуры у «Правого дела» нет».

Титов подчеркнул, что накануне предвыборной кампании приоритетным вопросом для демократов должно стать «создание новой мощной правой партии».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.