Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
15 июля 2009 | Архив

Правые разрешили Лужкову еще поруководить

Фото: На фото: Юрий Лужков и Борис Титов
en.g8russia.ru

Как заявил сопредседатель «Правого дела» Борис Титов, требование отставки мэра Москвы Юрия Лужкова – преждевременно. Вместо этого политик предлагает единомышленникам в преддверии выборов в Мосгордуму объединиться в новую партию.

По словам Бориса Титова, он согласен с тезисом о преждевременности требований немедленной отставки мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает «Интерфакс». Вместо проведения «дежурной негативной» предвыборной кампании политик предлагает либералам объединиться и создать «широкую коалицию демократических сил». «Голосование за оппозиционную партию, требующую смены власти, и популярность самого лозунга смены власти очень сильно зависят от наличия (либо отсутствия) и качества политической альтернативы», – отметил Титов. По его словам, москвичи должны увидеть, кого на место нынешнего мэра предлагает оппозиционная партия: «Должен признать, что сегодня подобной кандидатуры у «Правого дела» нет».

Титов подчеркнул, что накануне предвыборной кампании приоритетным вопросом для демократов должно стать «создание новой мощной правой партии».

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.