Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 марта 2010 | Архив

На губернаторский прием власти Петербурга готовы потратить 15 млн. рублей

Комитет по культуре Петербурга объявил открытый конкурс на организацию культурной программы приема от имени губернатора города Валентины Матвиенко, который пройдет в рамках XIV Петербургского международного экономического форума.

Как сообщает «Интерфакс», информация о проведении конкурса размещена на официальном сайте госзаказа Петербурга. Согласно конкурсной документации, максимальная цена контракта составит 15 млн. рублей.

В тексте технического задания говорится, что программа мероприятия должна предусматривать интерактивную встречу гостей во время губернаторского приема, театрализованные мини-представления и концерт в течение всего мероприятия. Продолжительность культурной составляющей должна быть как минимум четыре часа.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».