Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 марта 2010 | Архив

На губернаторский прием власти Петербурга готовы потратить 15 млн. рублей

Комитет по культуре Петербурга объявил открытый конкурс на организацию культурной программы приема от имени губернатора города Валентины Матвиенко, который пройдет в рамках XIV Петербургского международного экономического форума.

Как сообщает «Интерфакс», информация о проведении конкурса размещена на официальном сайте госзаказа Петербурга. Согласно конкурсной документации, максимальная цена контракта составит 15 млн. рублей.

В тексте технического задания говорится, что программа мероприятия должна предусматривать интерактивную встречу гостей во время губернаторского приема, театрализованные мини-представления и концерт в течение всего мероприятия. Продолжительность культурной составляющей должна быть как минимум четыре часа.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.