Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 марта 2010 | Архив

Глава Петербурга призвала СМИ отказаться от развлекательных программ

Губернатор Валентина Матвиенко обратилась к руководителям петербургских телеканалов с просьбой отменить 30 марта все программы развлекательного характера.

Кроме того, как сообщает пресс-служба администрации Петербурга, Валентина Матвиенко сообщила, что все силовые структуры, правоохранительные органы города переведены на усиленный режим работы. В метрополитене приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности людей, выявлению подозрительных лиц и предметов. Губернатор обратилась к петербуржцам с просьбой быть более внимательными: в случае обнаружения подозрительного багажа обязательно сообщать милиции, чтобы незамедлительно были приняты все необходимые меры.

«Это тот случай, когда лучше перестраховаться», – сказала Валентина Матвиенко.

Губернатор Петербурга выразила соболезнования семьям погибших в результате теракта в Москве.

«Если в списках погибших и пострадавших окажутся петербуржцы, город, безусловно, как мы это всегда делаем в таких случаях, окажет всю необходимую помощь и поддержку», – отметила Валентина Матвиенко.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».