Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
21 сентября 2010 | Архив

Матвиенко пообещала Путину решить вопрос с баней

В Петербурге, в общественной приемной, организованной Балтийской медиагруппой, премьер-министру Владимиру Путину рассказали, что в Петроградском районе города закрыли баню. Малообеспеченным слоям населения теперь негде мыться. Губернатор Валентина Матвиенко пообещала решить этот вопрос.

Как сообщает РИА Новости, председатель правительства РФ Владимир Путин, находящийся с рабочей поездкой в Петербурге, посетил офис Балтийской медиагруппы, где пообщался с сотрудниками организованной компанией общественной приемной.

Президент медиагруппы Олег Руднов рассказал премьеру, что в Петроградском районе города закрыли баню – малообеспеченным слоям населения стало негде мыться.

Путин обернулся к стоявшей рядом Валентине Матвиенко и пригласил ее принять участие в дискуссии. Губернатор отметила, что баня была продана частному предпринимателю под инвестпроект. «Но мы сказали, что не разрешим там никакое строительство, если он не построит как минимум 100 помывочных мест», – сказала Матвиенко. Она пообещала председателю правительства «дожать» предпринимателя и обеспечить жителей района необходимыми бытовыми условиями.

Владимир Путин подчеркнул, что этот вопрос очень важен для жителей района.

Версия для печати
Главное