Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
19 января 2011 | Архив

Новые кадровые назначения

На заседании городского правительства губернатор Валентина Матвиенко объявила о новых кадровых назначениях.

На должность председателя Комитета по транспорту назначен Станислав Попов, ранее работавший заместителем председателя комитета. «У Станислава Владимировича профильное образование, большой опыт работы в сфере транспорта», – сказала губернатор, пожелав ему успехов в руководстве Комитетом.

Евгений Цивирко освобожден от должности председателя Комитета по информатизации и связи и назначен на должность председателя Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления. «Евгений Геннадьевич много сделал для развития сферы связи, создания электронного правительства, расширения сети комплексных центров оказания услуг населению. Он проявил себя как успешный управленец, профессионал в сфере информационных технологий. Ему поручена сегодня новая очень важная должность», – сказала губернатор. Она отметила, что главная задача Комитета, который возглавил Е.Г. Цивирко – проведение административной реформы.

На должность председателя Комитета по информатизации и связи назначен Александр Алексеевич Демидов, который до этого был заместителем Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления. «Ранее он уже работал в этом комитете по информатизации и связи, и хорошо знает это направление», – подчеркнула Валентина Матвиенко.

gov.spb.ru

Версия для печати
Главное