блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 февраля 2011 | Архив

Матвиенко не попала в цель

Фото: fontanka.ru

Во время посещения петербургского суворовского училища губернатор Валентина Матвиенко осмотрела учебный тир и попробовала пострелять. В цель глава Северной столицы не попала, зато пообещала суворовцам устроить встречу с футболистами «Зенита».

«Я раньше хорошо стреляла, но вот попробовала пострелять и не попала в цель. А суворовцы хорошо стреляют», – поделилась впечатлениями Валентина Матвиенко.

Как сообщает «Интерфакс», воспитанники суворовского училища пригласили губернатора в учебный класс, рассказали о традициях российской армии и показали фильм о своем образовательном учреждении и его выпускниках.

Суворовцы также задали губернатору несколько вопросов, в том числе о возможности встречи с игроками футбольного клуба «Зенит».

«Конечно, это возможно. Я принимаю ваше поручение, обязательно переговорю с лучшими игроками «Зенита». Как только они будут в городе, между тренировками и играми придут к вам», – пообещала Валентина Матвиенко.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.