ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
22 февраля 2011 | Архив

Матвиенко не попала в цель

Фото: fontanka.ru

Во время посещения петербургского суворовского училища губернатор Валентина Матвиенко осмотрела учебный тир и попробовала пострелять. В цель глава Северной столицы не попала, зато пообещала суворовцам устроить встречу с футболистами «Зенита».

«Я раньше хорошо стреляла, но вот попробовала пострелять и не попала в цель. А суворовцы хорошо стреляют», – поделилась впечатлениями Валентина Матвиенко.

Как сообщает «Интерфакс», воспитанники суворовского училища пригласили губернатора в учебный класс, рассказали о традициях российской армии и показали фильм о своем образовательном учреждении и его выпускниках.

Суворовцы также задали губернатору несколько вопросов, в том числе о возможности встречи с игроками футбольного клуба «Зенит».

«Конечно, это возможно. Я принимаю ваше поручение, обязательно переговорю с лучшими игроками «Зенита». Как только они будут в городе, между тренировками и играми придут к вам», – пообещала Валентина Матвиенко.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.