ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 июня 2011 | Архив

Матвиенко в электрошоке

Фото: karpovka.net

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко попросила главу МВД Рашида Нургалиева разобраться в инциденте, произошедшем после матча «Волга» – «Зенит» в Нижнем Новгороде. Представители питерского клуба утверждают, что один из сотрудников милиции ударил электрошокером игрока команды Данко Лазовича.

«Валентина Матвиенко попросила главу министерства разобраться в инциденте, отметив, что нужно сделать все, чтобы наши игроки и болельщики чувствовали себя в безопасности», – сообщает пресс-служба Смольного.

По версии футбольных болельщиков, вечером, 18 июня, после окончания матча «Волга» – «Зенит», на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде сотрудник ОМОН ударил электрошокером нападающего питерского клуба Данко Лазовича. Как поясняют представители ФК «Зенит», игрок вышел к фанатам, чтобы бросить им свою футболку. Следственный комитет проводит проверку данной информации.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.