Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 июня 2011 | Архив

Матвиенко в электрошоке

Фото: karpovka.net

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко попросила главу МВД Рашида Нургалиева разобраться в инциденте, произошедшем после матча «Волга» – «Зенит» в Нижнем Новгороде. Представители питерского клуба утверждают, что один из сотрудников милиции ударил электрошокером игрока команды Данко Лазовича.

«Валентина Матвиенко попросила главу министерства разобраться в инциденте, отметив, что нужно сделать все, чтобы наши игроки и болельщики чувствовали себя в безопасности», – сообщает пресс-служба Смольного.

По версии футбольных болельщиков, вечером, 18 июня, после окончания матча «Волга» – «Зенит», на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде сотрудник ОМОН ударил электрошокером нападающего питерского клуба Данко Лазовича. Как поясняют представители ФК «Зенит», игрок вышел к фанатам, чтобы бросить им свою футболку. Следственный комитет проводит проверку данной информации.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».