Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
15 августа 2008 | Архив

Валентина Матвиенко сделает цхинвальскую больницу лучшей в Южной Осетии

По договоренности главы МЧС Сергея Шойгу с губернатором Петербурга силами специалистов из Северной столицы будет восстановлена Центральная районная больница Цхинвала.

По информации Смольного, Валентина Матвиенко распорядилась направить в Южную Осетию специалистов – строителей и медиков, чтобы они на месте оценили предстоящие работы. Как сообщила Валентина Матвиенко, «у Петербурга есть все необходимые ресурсы для того, чтобы Центральная больница Цхинвала стала лучшей в Южной Осетии».

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.