ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
5 сентября 2011 | Архив

Полтавченко пообещал оставить чиновников без каникул

По требованию недавно назначенного губернатора Петербурга Георгия Полтавченко спецкомиссия проверит, насколько объекты жилищно-коммунального хозяйства готовы к зиме. Полтавченко также предупредил чиновников, отвечающих за сферу ЖКХ, что зимние каникулы – не для них: «С 1 по 15 января будем все работать на благо нашей страны».

«Мы договорились в краткий срок сформировать совместную комиссию по сплошной проверке ЖКХ города по подготовке к отопительному сезону», – заявил Полтавченко после совещания по подготовке города к зиме.

Как передает РИА Новости, в работе комиссии примут участие специалисты из Петербурга, Москвы, а также других регионов, где данная работа находится на высоком уровне.

Георгий Полтавченко не исключил, что по результатам работы комиссии могут быть приняты и кадровые решения. «Я не исключаю этого», – сказал губернатор Петербурга

Он также предупредил чиновников, отвечающих за сферу ЖКХ, что зимние каникулы – не для них. «С 1 по 15 января будем все работать на благо нашей страны», – сказал Полтавченко.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.