Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
5 сентября 2011 | Архив

Полтавченко пообещал оставить чиновников без каникул

По требованию недавно назначенного губернатора Петербурга Георгия Полтавченко спецкомиссия проверит, насколько объекты жилищно-коммунального хозяйства готовы к зиме. Полтавченко также предупредил чиновников, отвечающих за сферу ЖКХ, что зимние каникулы – не для них: «С 1 по 15 января будем все работать на благо нашей страны».

«Мы договорились в краткий срок сформировать совместную комиссию по сплошной проверке ЖКХ города по подготовке к отопительному сезону», – заявил Полтавченко после совещания по подготовке города к зиме.

Как передает РИА Новости, в работе комиссии примут участие специалисты из Петербурга, Москвы, а также других регионов, где данная работа находится на высоком уровне.

Георгий Полтавченко не исключил, что по результатам работы комиссии могут быть приняты и кадровые решения. «Я не исключаю этого», – сказал губернатор Петербурга

Он также предупредил чиновников, отвечающих за сферу ЖКХ, что зимние каникулы – не для них. «С 1 по 15 января будем все работать на благо нашей страны», – сказал Полтавченко.

Версия для печати