Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
5 сентября 2011 | Архив

Полтавченко пообещал оставить чиновников без каникул

По требованию недавно назначенного губернатора Петербурга Георгия Полтавченко спецкомиссия проверит, насколько объекты жилищно-коммунального хозяйства готовы к зиме. Полтавченко также предупредил чиновников, отвечающих за сферу ЖКХ, что зимние каникулы – не для них: «С 1 по 15 января будем все работать на благо нашей страны».

«Мы договорились в краткий срок сформировать совместную комиссию по сплошной проверке ЖКХ города по подготовке к отопительному сезону», – заявил Полтавченко после совещания по подготовке города к зиме.

Как передает РИА Новости, в работе комиссии примут участие специалисты из Петербурга, Москвы, а также других регионов, где данная работа находится на высоком уровне.

Георгий Полтавченко не исключил, что по результатам работы комиссии могут быть приняты и кадровые решения. «Я не исключаю этого», – сказал губернатор Петербурга

Он также предупредил чиновников, отвечающих за сферу ЖКХ, что зимние каникулы – не для них. «С 1 по 15 января будем все работать на благо нашей страны», – сказал Полтавченко.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.