Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 сентября 2011 | Архив

Георгию Полтавченко спели про «губернатора Жору»

Сотрудники «Авторадио» сочинили и исполнили песню про недавно назначенного губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. В песне поется про «губернатора Жору». Градоначальник отнесся к шутке благосклонно: «Класс!»

Песню про губернатора Петербурга Георгия Полтавченко исполнили ведущие утреннего эфира «Авторадио» – «Мурзилки International». Автор текста – креативный директор радиостанции Олег Ломовой, а мелодия позаимствована у известной песни «Терминатор» группы «Ленинград».

Один из пользователей «Твиттера» спросил градоначальника, слышал ли он сочиненную про него песню. «Класс!!))» – ответил Георгий Полтавченко.

«Губернатор Жора», как поется в песне, вскоре решит «все проблемы до одной»: «Уберу сугроб зимой – пусть он не мешается».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.