Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 сентября 2011 | Архив

Георгию Полтавченко спели про «губернатора Жору»

Сотрудники «Авторадио» сочинили и исполнили песню про недавно назначенного губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. В песне поется про «губернатора Жору». Градоначальник отнесся к шутке благосклонно: «Класс!»

Песню про губернатора Петербурга Георгия Полтавченко исполнили ведущие утреннего эфира «Авторадио» – «Мурзилки International». Автор текста – креативный директор радиостанции Олег Ломовой, а мелодия позаимствована у известной песни «Терминатор» группы «Ленинград».

Один из пользователей «Твиттера» спросил градоначальника, слышал ли он сочиненную про него песню. «Класс!!))» – ответил Георгий Полтавченко.

«Губернатор Жора», как поется в песне, вскоре решит «все проблемы до одной»: «Уберу сугроб зимой – пусть он не мешается».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.