Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
14 сентября 2011 | Архив

Георгий Полтавченко усиливает интернет-влияние

Еще один аккаунт в «Твиттере» появился у губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Как пояснил глава Северной столицы, новая страничка создана для личных обращений граждан.

«Уважаемые твиттеряне, в связи с ростом посланий по конкретным личным проблемам и отсутствием реального времени для ответов на них, открыл в Twi новый адрес @G_S_Poltavchenko, на который можно отправлять подобные обращения. Они будут рассмотрены», – написал Георгий Полтавченко в «Твиттере».

Пока на новой странице только одна запись – ссылка на официальный сайт правительства Петербурга – 520 читателей.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.