Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 сентября 2011 | Архив

Георгий Полтавченко усиливает интернет-влияние

Еще один аккаунт в «Твиттере» появился у губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Как пояснил глава Северной столицы, новая страничка создана для личных обращений граждан.

«Уважаемые твиттеряне, в связи с ростом посланий по конкретным личным проблемам и отсутствием реального времени для ответов на них, открыл в Twi новый адрес @G_S_Poltavchenko, на который можно отправлять подобные обращения. Они будут рассмотрены», – написал Георгий Полтавченко в «Твиттере».

Пока на новой странице только одна запись – ссылка на официальный сайт правительства Петербурга – 520 читателей.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.