Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 октября 2011 | Архив

Бордельные стоны донесли до губернатора Петербурга

Фото: rn.ru

К губернатору Георгию Полтавченко обратился депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Ватаняр Ягья с просьбой «ликвидировать бордель» в Московском районе города. По информации Ягья, в двух квартирах на восьмом этаже жилого дома № 13 по Пулковской улице организован притон для занятий проституцией. «Из притона слышен беспрерывный шум, гам, крики, стоны, гремит музыка. Соседи по подъезду лишены покоя, нормальных условий жизни», - посетовал депутат.

Автором запроса к главе Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко стал депутат питерского Заксобрания Ватаняр Ягья, сообщает издание «БалтИнфо». По словам депутата, к нему обратились жители дома №13 по Пулковской улице, где в двух квартирах на восьмом этаже организован притон для занятий проституцией: «Из квартиры-притона в течение суток слышен беспрерывный шум, гам, крики, стоны, гремит музыка. Соседи по подъезду лишены покоя, нормальных условий жизни. Они живут в постоянном страхе за самих себя, свои семьи, своих детей, ибо притон-квартиру посещают наркоманы, мужчины уголовного вида, подозрительные лица». 

Депутат отметил, что жильцы дома уже три года обращаются в органы внутренних дел и прокуратуру, но бордель продолжает работать. В своем обращении Ватаняр Ягья попросил Георгия Полтавченко «применить власть для упразднения притона».

Реакция губернатора на обращение депутата пока неизвестна.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.