прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
27 октября 2011 | Архив

Бордельные стоны донесли до губернатора Петербурга

Фото: rn.ru

К губернатору Георгию Полтавченко обратился депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Ватаняр Ягья с просьбой «ликвидировать бордель» в Московском районе города. По информации Ягья, в двух квартирах на восьмом этаже жилого дома № 13 по Пулковской улице организован притон для занятий проституцией. «Из притона слышен беспрерывный шум, гам, крики, стоны, гремит музыка. Соседи по подъезду лишены покоя, нормальных условий жизни», - посетовал депутат.

Автором запроса к главе Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко стал депутат питерского Заксобрания Ватаняр Ягья, сообщает издание «БалтИнфо». По словам депутата, к нему обратились жители дома №13 по Пулковской улице, где в двух квартирах на восьмом этаже организован притон для занятий проституцией: «Из квартиры-притона в течение суток слышен беспрерывный шум, гам, крики, стоны, гремит музыка. Соседи по подъезду лишены покоя, нормальных условий жизни. Они живут в постоянном страхе за самих себя, свои семьи, своих детей, ибо притон-квартиру посещают наркоманы, мужчины уголовного вида, подозрительные лица». 

Депутат отметил, что жильцы дома уже три года обращаются в органы внутренних дел и прокуратуру, но бордель продолжает работать. В своем обращении Ватаняр Ягья попросил Георгия Полтавченко «применить власть для упразднения притона».

Реакция губернатора на обращение депутата пока неизвестна.

Версия для печати