Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
28 октября 2011 | Архив

Полпред поставил в пример губернаторам общительность Полтавченко

Фото: metronews.ru

Представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Николай Винниченко в беседе с журналистами привел Георгия Полтавченко, который «сам пишет в Twitter», как положительный пример открытости власти. Винниченко отметил, что другим главам субъектов округа нужно действовать в том же направлении: «Я об этом скажу губернаторам».

В беседе с журналистами на форуме СМИ Северо-Запада полпред Николай Винниченко высказал мнение, что открытость и интерактивность губернатора Петербурга Георгия Полтавченко  должна стать примером для всех глав регионов Северо-Запада. Винниченко сообщил, что питерский губернатор «сам пишет в Twitter, я это точно знаю», и отметил, что «это не веяние сверху, это то, что подсказывает сама жизнь». Полпред порекомендовал остальным главам регионов СЗФО действовать в том же направлении: «Я об этом скажу губернаторам».

Николай Винниченко заявил, что сам придерживается политики «абсолютной открытости», и пообещал журналистам регулярно общаться с ними даже по «по проблемным, неудобным вопросам». Полпред также заявил, что создаст в полпредстве свой канал прямой связи с гражданами.

Версия для печати