Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 ноября 2011 | Архив

Георгий Полтавченко пообещал сосулькам беспощадную борьбу

Фото: photosight.ru

В ходе рабочей встречи с президентом Дмитрием Медведевым губернатор Петербурга Георгий Полтавченко проинформировал главу государства о ситуации с подготовкой к отопительному сезону. По словам градоначальника, Северная столица к зиме готова.

«Я могу сказать вполне уверенно, что мы готовы к отопительному сезону, проведены все необходимые работы. Практически вошли в этот сезон, топится весь город», - доложил губернатор Петербурга президенту.

Георгий Полтавченко сообщил Дмитрию Медведеву, что город закупил дополнительную снегоуборочную технику, значительно увеличено количество снегоплавильных установок.

«Провели достаточно масштабные мероприятия по ремонту крыш и чердаков для того, чтобы избежать образования наледей, так называемых сосулек. Надеюсь, что их поменьше будет, мы будем с ними беспощадно бороться», - заявил глава Петербурга.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».