Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 ноября 2011 | Архив

Георгий Полтавченко пообещал сосулькам беспощадную борьбу

Фото: photosight.ru

В ходе рабочей встречи с президентом Дмитрием Медведевым губернатор Петербурга Георгий Полтавченко проинформировал главу государства о ситуации с подготовкой к отопительному сезону. По словам градоначальника, Северная столица к зиме готова.

«Я могу сказать вполне уверенно, что мы готовы к отопительному сезону, проведены все необходимые работы. Практически вошли в этот сезон, топится весь город», - доложил губернатор Петербурга президенту.

Георгий Полтавченко сообщил Дмитрию Медведеву, что город закупил дополнительную снегоуборочную технику, значительно увеличено количество снегоплавильных установок.

«Провели достаточно масштабные мероприятия по ремонту крыш и чердаков для того, чтобы избежать образования наледей, так называемых сосулек. Надеюсь, что их поменьше будет, мы будем с ними беспощадно бороться», - заявил глава Петербурга.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.