Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 августа 2008 | Архив

Матвиенко ждет Путина в начале сентября

Фото: На фото: Владимир Путин и Валентина Матвиенко

Сегодня в Петербурге открылась общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Сам премьер посетит Северную столицу, как ожидается, в первые дни сентября.

Как сообщила «Клубу Регионов» пресс-секретарь главного питерского единоросса Вадима Тюльпанова Елизавета Агамалян, «руководителем общественной приемной назначена помощник председателя Госдумы Бориса Грызлова Ирина Соколова». По словам Агамалян, глава города Валентина Матвиенко приглашена на открытие в качестве почетного гостя.

Напомним, решение о создании в каждом регионе приемных председателя «Единой России» было принято руководством партии 2 июля 2008г. Впервые прием граждан в качестве лидера «ЕР» Владимир Путин провел 25 июля в Нижнем Новгороде.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».