Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 февраля 2012 | Архив

Полтавченко разберется с дворцовым пожаром

Фото: РИА Новости

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко пообещал провести тщательное расследование причин пожара во дворце Белосельских-Белозерских. Градоначальник побывал на месте происшествия и убедился, что исторические интерьеры дворца не пострадали.

Сообщение о пожаре во Дворце Белосельских-Белозерских поступило 28 февраля в 12:13 мск. Горел чердак здания на площади 400 кв. метров. До прибытия пожарных подразделений из здания было эвакуировано около 100 человек. Пострадавших нет. Огонь был потушен в 17:24.

На месте происшествия побывал губернатор Георгий Полтавченко. Он осмотрел здание и убедился, что исторические интерьеры дворца не пострадали. Градоначальник поблагодарил пожарных за оперативную работу, благодаря которой удалось сохранить «одно из уникальных зданий города». Полтавченко подчеркнул, что будет проведено тщательное расследование причин пожара.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.