блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 марта 2012 | Архив

Полтавченко приказал держаться за штаны

Фото: rg.ru

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что не исключает злоупотреблений на выборах президента РФ 4 марта 2012г. «Кто-то может попытаться выпрыгнуть из штанов», - отметил Полтавченко. Он добавил, что если этим «кто-то» станут сотрудники районных администраций Петербурга, «они, в лучшем случае, работать не будут на своих местах».

По словам Георгия Полтавченко, несмотря на отсутствие какого-либо «заказа» со стороны руководства города, во время проведения выборов могут быть нарушения со стороны «предвыборного штаба известного человека». «Есть одна задача, которая поставлена: все должно быть честно, чисто и прозрачно. Но не исключаю, что могут быть так называемые эксцессы исполнения», - сказал Полтавченко на встрече с журналистами балтийской медиагруппы.

Губернатор Петербурга отметил, что «кто-то может попытаться выпрыгнуть из штанов». «Если такие будут среди сотрудников аппарата правительства Санкт-Петербурга или среди сотрудников районных администраций, они, в лучшем случае, работать не будут на своих местах. А если совершат какие-то серьезные проступки, то материалы будут переданы в соответствующие правоохранительные органы», - подчеркнул Георгий Полтавченко.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.