мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
2 мая 2012 | Архив

На память о победе «Зенита» губернатору Петербурга досталась футболка Аршавина

Фото: gov.spb.ru

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко лично поздравил «Зенит» с досрочной победой в чемпионате России по футболу. Капитан сборной России, нападающий «Зенита» Андрей Аршавин подарил градоначальнику на память о победе свою чемпионскую футболку.

После финального свистка в матче «Зенит» - «Динамо» (Москва) губернатор Петербурга и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер проследовали в раздевалку команды «Зенит», где Георгий Полтавченко выразил восхищение уверенной игрой команды в сезоне 2011/2012гг. Градоначальник поздравил «Зенит» от имени всего города и тепло поблагодарил каждого футболиста.

«Я рад за нашу команду и за весь Петербург. Поскольку чемпионат России перешел на систему осень-весна, было бы здорово, если бы теперь каждый сезон белых ночей у нас начинался с чемпионства «Зенита», - приводит слова Полтавченко пресс-служба Смольного. Георгий Полтавченко выразил особую признательность главному тренеру Лучано Спаллетти за второй подряд титул, завоеванный командой под его руководством. Капитан сборной России, нападающий «Зенита» Андрей Аршавин подарил Георгию Полтавченко на память о победе свою чемпионскую футболку. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.