Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
1 апреля 2013 | Архив

Соболезнование губернатора Г.С. Полтавченко в связи с кончиной Валерия Сергеевича Золотухина

Тяжело осознавать, что с нами больше нет Валерия Сергеевича Золотухина – выдающегося артиста и замечательного человека.

Выражаю самые глубокие и искренние соболезнования его родным, близким, друзьям и коллегам, всем почитателям его таланта.

Валерий Сергеевич Золотухин был одним из ярчайших представителей российского театра и кино. Многие десятилетия он посвятил Театру на Таганке. Сыгранные им роли вошли в золотой фонд отечественного искусства. Его герои – глубоко правдивые, искренние, честные. В них – сама душа нашего народа. И воплотить их мог не просто талантливый артист, но глубоко порядочный, патриотичный человек. Таким, по-настоящему народным артистом, и был Валерий Сергеевич Золотухин.

Российской сцене, российскому кино, всем нам его будет очень не хватать.

Светлая память о Валерии Сергеевиче Золотухине навсегда сохранится в сердцах россиян.

Губернатор Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко

gov.spb.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.