Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
26 июля 2013

Губернатор поздравил моряков и ветеранов с Днем Военно-морского флота

Уважаемые петербуржцы! Уважаемые военные моряки и ветераны флота!

Сердечно поздравляем вас с Днём Военно-морского флота!

Этот год для Балтийского флота и морской столицы России – Санкт-Петербурга – юбилейный. Основанные Петром Первым наш город и флот уже 310 лет верой и правдой служат Родине.

Блистательные победы русских моряков на Балтике в начале XVIII века стали точкой отсчета истории новой России – великой морской державы. Подвиг моряков в обороне Ленинграда вошел в летопись боевой славы нашего Отечества как образец героизма, мужества и самоотверженности.

Наш город более трех столетий обеспечивает боеспособность Военно-морского флота. Корабли и подводные лодки, созданные петербургскими корабелами, составили основу морской мощи нашего государства. Учебные заведения Петербурга ведут подготовку кадров для флота. НедавноСанкт-Петербург вновь стал местом дислокации Главного командования ВМФ. Возрождена духовная святыня российского флота – Кронштадтский морской собор.

Современный, сильный и боеспособный флот всегда был и будет гарантом безопасности, процветания и могущества России.

Желаем всем военным морякам, всем, кто связан с флотом, крепкого здоровья, благополучия и новых  успехов в служении Отечеству!

gov.spb.ru   

 

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.