Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
26 июля 2013

Губернатор поздравил моряков и ветеранов с Днем Военно-морского флота

Уважаемые петербуржцы! Уважаемые военные моряки и ветераны флота!

Сердечно поздравляем вас с Днём Военно-морского флота!

Этот год для Балтийского флота и морской столицы России – Санкт-Петербурга – юбилейный. Основанные Петром Первым наш город и флот уже 310 лет верой и правдой служат Родине.

Блистательные победы русских моряков на Балтике в начале XVIII века стали точкой отсчета истории новой России – великой морской державы. Подвиг моряков в обороне Ленинграда вошел в летопись боевой славы нашего Отечества как образец героизма, мужества и самоотверженности.

Наш город более трех столетий обеспечивает боеспособность Военно-морского флота. Корабли и подводные лодки, созданные петербургскими корабелами, составили основу морской мощи нашего государства. Учебные заведения Петербурга ведут подготовку кадров для флота. НедавноСанкт-Петербург вновь стал местом дислокации Главного командования ВМФ. Возрождена духовная святыня российского флота – Кронштадтский морской собор.

Современный, сильный и боеспособный флот всегда был и будет гарантом безопасности, процветания и могущества России.

Желаем всем военным морякам, всем, кто связан с флотом, крепкого здоровья, благополучия и новых  успехов в служении Отечеству!

gov.spb.ru   

 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».