Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 октября 2013

На Полтавченко «покусился» телефонный террорист

«Жизни губернатора Петербурга Георгия Полтавченко угрожает опасность», - такое сообщение поступило в полицию города от неизвестного мужчины. «Телефонного террориста» вычислили и задержали.

Неизвестный мужчина позвонил в полицию Санкт-Петербурга и заявил, что жизни губернатора Георгия Полтавченко угрожает опасность. Как сообщает петербургское УВД, звонивший уточнил, что покушение «на мэра Санкт-Петербурга» будет совершено 27 октября.

Полицейские отследили звонок и задержали подозреваемого. Им оказался 61-летний неработающий петербуржец, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Никакого покушения на жизнь главы города он не готовил. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что единственным мэром Петербурга был Анатолий Собчак.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.