Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
18 ноября 2013

Полтавченко остался без галстука

Фото: gov.spb.ru

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, подводя итоги пятого Всероссийского студенческого форума, который прошел под девизом «О будущем - без должностей и галстуков», снял галстук перед студентами: «Видимо, надо следовать лозунгу, поэтому раз должность никуда не спрячешь, галстук я сниму».

В Санкт-Петербурге подвели итоги пятого Всероссийского студенческого форума, который прошел под девизом «О будущем - без должностей и галстуков». Следуя девизу форума, губернатор Георгий Полтавченко снял галстук со словами: «Видимо, надо следовать лозунгу, поэтому раз должность никуда не спрячешь, галстук я сниму». После чего глава региона поздравил студентов и поблагодарил их за представленные проекты: «В ваших руках - будущее России. В ваших глазах я вижу стремление покорить мир. Но кроме этого я вижу еще и абсолютную уверенность, что это у вас получится».

Полтавченко также отметил важность нестандартных подходов к решению насущных проблем: «Грамотные, ответственные и целеустремленные специалисты - это основа развития и модернизации всей системы управления. И мы настроены на комплексное решение вопросов кадрового обеспечения, на привлечение не только опытных управленцев, но и молодых креативных специалистов».

Студенты – авторы лучших работ получат по 500 тыс. руб. на будущие разработки. Все 500 проектов, представленные на конкурс, войдут во всероссийскую базу - так называемый фонд франшизных инициатив. Регионы смогут внедрять готовые идеи с учетом местных особенностей.

Версия для печати