Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
10 июля 2014

Петербургская мэрия засветилась без штанов

Фото: fontanka.ru

Чиновник мэрии Петербурга Валентин Верещака был замечен на Невском проспекте в полуодетом виде. На Верещаке отсутствовали брюки, и он был пьян. Из общественного места чиновника забрала «Скорая помощь», однако свидетели успели сделать фото.

Глава аппарата вице-губернатора Петербурга Михаила Мокрецова Валентин Верещака был замечен разгуливающим по Невскому проспекту без брюк. По рассказам прохожих, чиновник был пьян. Верещака шел от угла Большой Морской и Кирпичного переулка до пересечения Невского с Большой Морской. Чиновник был одет в рубашку и пиджак, но без брюк, кроме того, как уверяют свидетели сцены, он повторял слово «Луганск». Портал «Фонтанка» опубликовал фото чиновника.

«Фонтанка» сообщает, что чиновника забрала «Скорая помощь» в НИИ им.Джанелидзе. Ему поставлен диагноз: термический ожог верхних конечностей, сотрясение головного мозга, гематомы на левой скуле. Врачи заявили, что от него сильно пахнет алкоголем и опросить его невозможно.

В правоохранительных органах изданию подтвердили, «что с чиновником произошел конфуз», и пообещали во всем разобраться.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.