блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 ноября 2014

15 минут единения губернатора Петербурга

столько длился митинг с участием Георгия Полтавченко

Фото: gov.spb.ru

Петербургский губернатор Георгий Полтавченко принял участие в торжественном митинге, посвященном Дню народного единства, однако с поздравительной речью выступать не стал. Отметим, что сам митинг продлился около 15 минут.

В Петербурге в торжественном митинге, посвященном Дню народного единства, принял участие губернатор Георгий Полтавченко, однако он не стал выступать и поздравлять жителей с праздником. Вместо него на сцену вышли актеры Михаил Боярский и Анастасия Мельникова.

По оценке главы Ленинградской федерации профсоюзов Владимира Дербина, который вел митинг, на мероприятие собралось около 15 тыс. человек. При этом, по его словам, насильно туда никого не свозили.

Отметим, что сам митинг продлился всего 15 минут.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.