Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 сентября 2015

У единственного сына питерского губернатора родилась двойня

Фото: Вадим Жернов, РИА Новости

Глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко стал дедушкой. У его единственного сына Алексея родилась двойня – два мальчика.

На заседании правительства Санкт-Петербурга бурные аплодисменты вызвало сообщение о том, что у Алексея, единственного сына губернатора Георгия Полтавченко, родилась двойня – два мальчика. Отметим, что Полтавченко впервые стал дедушкой. Сообщение о прибавлении в губернаторской семье озвучил глава администрации губернатора Александр Говорунов.

Как отметили СМИ, после аплодисментов губернатор смутился и сказал, что это не его заслуга.

Алексей, сын Георгия и Екатерины Полтавченко, родился в 1985г. Он окончил Московскую юридическую академию. Четыре года назад он женился на девушке по имени Дарья.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.