Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 октября 2008 | Архив

Валентина Матвиенко не позволит кризису остановить инвестпроекты

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заверила, что при корректировке бюджета города на 2009г. и плановый период 2010-2011гг. ни один крупный инвестиционный проект не пострадает.

По словам Валентины Матвиенко, в связи с мировым финансовым кризисом, который оказал влияние и на Россию, пошли слухи о том, что в Петербурге будут остановлены крупные инфраструктурные проекты. «Это все неправда. Все крупные проекты, которые нужны для города, – это не случайные проекты, и ни один не будет приостановлен», – подчеркнула губернатор. Валентина Матвиенко также добавила, что город продолжает работу с партнерами и гарантирует выполнение всех взятых на себя обязательств. «Ни один инвестор не заявлял, что он уходит из того или иного проекта. Будут уточнены объемы инвестиций, сроки, но при корректировке бюджета ни один проект не пострадает», – заверила Валентина Матвиенко.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.