Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 марта 2016

В Госдуму будет баллотироваться сын Михаила Боярского

На фото: Сергей Боярский
Фото: newsoftheday.net

Сын Михаила Боярского Сергей планирует баллотироваться в Госдуму. По данным СМИ, он пойдет на выборы по одномандатному округу в Санкт-Петербурге. Боярский-младший состоит в Общероссийском народном фронте и ЕР.

В выборах депутатов Госдумы может принять участие сын Народного артиста России Михаила Боярского – Сергей Боярский. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источники в руководстве «Единой России», Боярский-младший будет баллотироваться по одномандатному округу в Санкт-Петербурге.

Стоит сказать, что в настоящее время 36-летний Боярский состоит в Общероссийском народном фронте и в партии «Единая Россия». Ранее он занимал пост советника губернатора Санкт-Петербурга и был членом общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания.

Боярский-младший также является генеральным директором и главным редактором телеканала «Санкт-Петербург».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.