блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 июня 2016

ФСБ пришла с обысками в комитет по строительству Петербурга

По данным СМИ, в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в комитете по строительству Санкт-Петербурга проходят обыски. Их ведут представители ФСБ в рамках дела, инициированного СКР.

В комитете по строительству Санкт-Петербурга проходят обыски в рамках расследования уголовного дела, инициированного СКР, передает ТАСС. О каком именно деле идет речь, в ведомстве пока не сообщили, однако известно, что в обысках принимают участие представители ФСБ.

Между тем сообщается, что интерес силовиков к деятельности городского комитета может быть связан с мошенничеством при строительстве музыкальной школы. По данным СМИ, подрядчик получил на эти цели 140 млн руб., однако здание школы так и не было достроено.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.