Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 ноября 2008 | Архив

Путин ответил на все вопросы Матвиенко

Глава Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что в выступлении лидера «Единой России» Владимира Путина услышала ответы на все свои вопросы.

«Я ухожу со съезда с хорошим оптимизмом, потому что я услышала в докладе премьер-министра ответы на вопросы, которые меня волновали. Волновало меня то, что сегодня волнует реальный сектор экономики, строительную отрасль, то, что волнует банковское сообщество, людей», – цитирует слова Валентины Матвиенко РИА Новости.

Говоря о предложениях, озвученных Владимиром Путиным, губернатор отметила: «Это не размышления, а это уже четкие конкретные решения, которые будут приниматься через неделю, с первого января, завтра».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.