ОНФ:  большинство родителей российских школьников вынуждены самостоятельно приобретать учебники для своих детей
19 мая 2017

В Петербурге владельцы попавшего под снос теннисного центра объявили бессрочную голодовку

Владельцы частного теннисного центра пытаются с помощью голодовки противостоять сносу спортивного сооружения. Пока голодовку объявили собственники центра, однако, по данным СМИ, к ним готовы присоединиться родители занимающихся там детей. В администрации Петербурга заявляют, что срок действия договора аренды с теннисным центром истек и предприниматели обязаны освободить территорию, которая нуждается в благоустройстве перед ЧМ-2018.

В Петербурге владельцы теннисного центра на Крестовском острове объявили бессрочную голодовку в знак протеста против начала демонтажных работ по сносу теннисных кортов. По данным «Фонтанки», к голодовке обещают присоединиться родители детей, которые тренируются в центре.

В администрации Петербурга заявляют, что срок действия договора аренды с теннисным центром истек и предприниматели обязаны освободить территорию.

Отметим, что в теннисном центре «Спортивного мира» постоянно занимаются около 400 детей и взрослых. В будущем на участке теннисного центра планировалось построить теннисную школу, а зимой заливать каток. Однако сейчас властями принято решение демонтировать безопорные надувные конструкции кортов ради реконструкции Крестовского острова к ЧМ-2018.

Версия для печати