Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
13 сентября 2017

Три человека ранены в Петербурге после наезда автомобиля на остановку

Две женщины и мужчина госпитализированы в Петербурге после того, как автомобиль совершил наезд на остановку общественного транспорта. Инцидент произошел поздним вечером 12 сентября, все пострадавшие в момент наезда находились на тротуаре. Следствие выясняет причины произошедшего.

В Петербурге автомобиль протаранил остановку общественного транспорта. В результате происшествия ранены три человека: две женщины и мужчина. Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами.

Сообщается, что поздно вечером водитель автомобиля «Фольксваген» совершил наезд на трех пешеходов, которые находились на тротуаре. Причины произошедшего пока не установлены.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.