Андрей Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
19 сентября 2017

Полтавченко вместе с основателем модного дома Кензо открыл в Петербурге показ мод

Показ мод в одном из универмагов Петербурга открыл губернатор Георгий Полтавченко. Вместе с ним на церемонии присутствовал основатель марки «Кензо» дизайнер Кендзо Такада. Открывая показ моделей, Полтавченко напомнил, что «в советское время большой популярностью пользовались такие бренды, как «Скороход», «Большевичка», Ленинградский Дом Мод, ателье «Смерть мужьям».

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко дал старт гала-показу проекта «Великая сентябрьская модная революция», который проходил в стенах одного из универмагов города. Вместе с Полтавченко там присутствовал основатель торговой марки «Кензо» японский модельер и дизайнер Кендзо Такада.

Выступая перед началом модного показа, губернатор сообщил, что развитие легкой промышленности и индустрии моды входит в число приоритетных направлений для правительства Петербурга. При этом он отметил, что «в советское время большой популярностью пользовались такие бренды, как «Скороход», «Большевичка», Ленинградский Дом Мод, ателье «Смерть мужьям», а сегодня многие петербургские предприятия известны не только в России, но и за пределами страны». 

Версия для печати
Главное