Политологи:  диалог Алексея Цыденова с бурятской оппозицией – свидетельство его политической зрелости
1 декабря 2008 | Архив

В эфире «Радио России – Санкт-Петербург» стартовал новый проект – «Валентина Матвиенко: от первого лица»

Главными темами первой программы стали социальная политика городских властей, работа общественного транспорта и благоустройство. Губернатор в прямом эфире ответила на вопросы журналистов и радиослушателей.

Программа с участием Валентины Матвиенко будет выходить в эфир «Радио России – Санкт-Петербург» не реже одного раза в месяц по субботам в 14.10.

gov.spb.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.