Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
18 января 2018

Владимир Литвиненко в четвертый раз будет руководить избирательным штабом Путина в Петербурге

Ректор Горного университета Владимир Литвиненко возьмет на себя руководство петербургским штабом Владимира Путина, его сопредседателями станут студентка Анна Шуранова и глава ветеранской организации Василий Волобуев. Наблюдатели отмечают, что именно Литвиненко руководил предвыборным штабом Путина в ходе всех предыдущих избирательных кампаний действующего президента.

Штабом кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Петербурге будет руководить ректор Горного университета Владимир Литвиненко.

Его сопредседателями станут студентка СПбГУ Анна Шуранова и руководитель общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Василий Волобуев.

Ранее СМИ сообщали о том, что штаб может возглавить гендиректор «Силовых машин» Юрий Петреня.

Отметим, что Литвиненко возглавлял петербургский предвыборный штаб Путина в 2000, 2004 и 2012гг.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.