Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
11 октября 2018

Жена и зять Беглова уволились из Смольного за день до его назначения врио

Александр Беглов и его семья знали о предстоящем назначении врио губернатора Петербурга и заранее побеспокоились о том, чтобы избежать конфликта интересов. Как стало известно, супруга губернатора Наталья Беглова и его зять Павел Белов, занимавшие руководящие должности в правительстве Петербурга, написали заявления об увольнении 2 октября. Беглов был назначен врио 3 октября.

Супруга врио губернатора Петербурга Александра Беглова и его зять, которые работали в правительстве города, написали заявления об уходе со своих должностей за день до его назначения.

Оба заявления об отпуске с последующим увольнением написаны 2 октября. Наталья Беглова возглавляла городской комитет по записи актов гражданского состояния, зять Павел Белов – комитет по физкультуре и спорту.

Напомним, Беглов, занимавший ранее пост полномочного представителя президента в СЗФО, был назначен врио губернатора 3 октября, во время визита Путина в Петербург. Прежний глава города Георгий Полтавченко, по словам Путина, должен был занять пост председателя совета директоров Объединенной судостроительной корпорации, однако назначение до сих пор не произведено, сообщают СМИ.

Версия для печати