t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
23 июня 2008 | Архив

Принято решение о бюджетных инвестициях в строительство спортивных объектов

На заседании Правительства Санкт-Петербурга приняты постановления о бюджетных инвестициях в проектирование и строительство объектов спортивной инфраструктуры – стартового городка для проведения массовых спортивных соревнований на Выборгском шоссе в Парголово и бассейна на правом берегу Невы. На территории стартового городка будут созданы условия для занятий лыжным и велосипедным спортом, биатлоном и легкой атлетикой. Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко подчеркнула, что бассейн, строительство которого начнется на улице Джона Рида в Невском районе, будет соответствовать всем олимпийским требованиям.

gov.spb.ru

Версия для печати
Политконсультант Фетисов: Кремль оценит борьбу ставропольского губернатора Владимирова со снюсами
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поддержал активистов, которые демонтировали аппарат по продаже снюсов, установленный в центре Ставрополя, недалеко от университета и нескольких школ. Ранее Владимиров инициировал разработку законопроекта о запрете продажи снюсов несовершеннолетним. Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отмечает, что ставропольский губернатор встал на пути у табачного лобби и рискует в ответ получить распространение негативной информации о себе. Однако политконсультант Дмитрий Фетисов уверен, что Владимиров, который одним из первых в России поднял тему борьбы со снюсами, может об этом не беспокоиться: федеральный центр оценит его инициативу и поддержит его действия, считает эксперт.